1DíaEs1Día Fuenlabrada

Pizzas / Hamburguesas / Kebabs
Paseo de Roma, Esquina C/ Irlanda - 28941 Fuenlabrada (Madrid)
Pedido Mínimo a Domicilio: 12 €
Pedido Mínimo Recoger: 5 €

Aviso Legal y Política de Privacidad

Aviso Legal

Responsable Legal
FAST FOOD SOLUCIONES, S.L.
CIF: B-45793205
Dirección: Ronda del Granadal, 15 - 45003 TOLEDO
Email de Contacto: info@1diaes1dia.com
Tlf: +(34) 925 105 103

Condiciones de Uso
Las presentes condiciones legales regulan el uso permitido de esta página web que FAST FOOD SOLUCIONES pone a disposición de los usuarios de Internet. Si no está conforme con estas condiciones legales debe abandonar esta página web.
El Usuario se obliga a usar la web, los servicios y sus contenidos de forma diligente, correcta y lícita y en particular, deberá abstenerse de:
- Suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos.
- Introducir programas, virus, macros o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la página web o los sistemas informáticos que la soportan.
- Realizar copia o captura de pantallas de la página web, sin autorización expresa de FAST FOOD SOLUCIONES.
- Efectuar copias o versiones de la página web o su código fuente, sin el consentimiento expreso de FAST FOOD SOLUCIONES.
- Realizar cualquier tipo de comportamiento contrario a la Ley o la buena fe.

Exclusión de Responsabilidad
FAST FOOD SOLUCIONES, no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al usuario por virus, indisponibilidad o cualquier otro comportamiento anómalo de la página web. FAST FOOD SOLUCIONES, ha adoptado todas las medidas de seguridad a su alcance y según el estado actual de la técnica, para garantizar el correcto funcionamiento de la web y evitar la generación de cualquier tipo de daño al usuario.

Enlaces FAST FOOD SOLUCIONES declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. FAST FOOD SOLUCIONES no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión sobre las páginas enlazadas. Los usuarios que utilicen estos enlaces deberán consultar las condiciones legales expuestas en las páginas de destino.

Propiedad Intelectual Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad de FAST FOOD SOLUCIONES, o dispone en su caso, del permiso para su uso y/o explotación. Los usuarios de esta página web podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos almacenados en esta página para su exclusivo uso personal o las finalidades autorizadas en las condiciones legales de contratación de nuestros productos y servicios. Cualquier otra transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibida salvo previo y expreso consentimiento de FAST FOOD SOLUCIONES.

Legislación y Jurisdicción Esta página web se encuentra sometida a la legislación Española y en caso de litigio o controversia surgida del uso de esta página web, ambas partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de TOLEDO. Esta cláusula de sumisión expresa a los tribunales de la ciudad de TOLEDO, no será aplicable para los supuestos de litigio con los usuarios de la web que según la legislación vigente ostenten la condición de consumidores, en cuyo caso ambas partes estarán sometidos a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de residencia del consumidor.

Versión Este Aviso Legal es de fecha 01/03/2018 y cualquier modificación de sus términos será publicada en la página web.


Política de Privacidad

Responsable del Fichero
FAST FOOD SOLUCIONES, con domicilio de contacto sito en Ronda del Granadal, 15 - 45003 Toledo, Teléfono +(34) 925 25.88.29 y dirección de email info@1diaes1dia.com, es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web.
Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

Recogida de Datos FAST FOOD SOLUCIONES únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico.

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos
En la Página Web se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email info@1diaes1dia.com. Los usos y finalidades previstos son:
- Envío de Información. FAST FOOD SOLUCIONES empleará los datos personales que nos proporcione con la finalidad de responder a las solicitudes de información que nos envíe. La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto se empleará además, para enviarle por correo electrónico información sobre nuestra actualidad y actividades.
Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico a: info@1diaes1dia.com.

Comunicación de Datos a Terceros FAST FOOD SOLUCIONES, no tiene previsto revelar sus datos personales a terceros, salvo en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc).

Ejercicio de Derechos En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico: info@1diaes1dia.com.

Versión Esta Política de Privacidad es de fecha 01/03/2018 y cualquier modificación de sus términos será publicada en la página web.